0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Французский багет — 5 рецептов, как приготовить в домашних условиях

Французский багет — 5 рецептов, как приготовить в домашних условиях

Французский багет – это длинный тонкий хлеб с хрустящей корочкой и пористой мякотью. У каждого народа есть свой хлеб, который является национальным достоянием и гордостью. Этот батон является символом французской кухни наравне со знаменитыми круасанами. Готовится он быстрее, чем обычный хлеб, но и черствеет уже к вечеру. Этот хрустящий батон не принято резать, его ломают руками.

Испечь французский багет в духовке просто. Для этого не требуется специальная форма – их пекут на обычном противне.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Огурцы квашеные консервированные хрустящие с горчицей. Хрустящие огурчики на зиму с горчицей под железные крышки
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: