Куриные рулетики с начинкой: 7 пошаговых рецептов
Куриные рулетики с начинкой: 7 пошаговых рецептов
Приготовить курочку, чтобы получилось вкусно, сытно и ароматно, старается каждая хозяйка. Можно запечь курицу целиком в духовке или приготовить кусочками. Но если хочется чего-то новенького и оригинального, то приготовьте куриные рулетики с начинкой.
Благодаря разнообразным начинкам и нежному куриному мясу блюдо придётся по душе даже людям со взыскательным вкусом. Выглядят рулеты очень красиво, поэтому подойдут не только на каждый день, но и для праздничного стола. Их можно подавать как холодную закуску или в качестве горячего блюда. На гарнир можно подать рассыпчатый рис, картофель или любой другой гарнир по вашему вкусу.
Готовить рулеты несложно, как может показаться, глядя на фото. В данной статье вы узнаете, как правильно подготовить мясо птицы для фарширования, а так же узнаете, какие начинки подойдут для этого блюда.
- Куриные рулетики с начинкой из сыра и яиц в духовке
- Рулеты с начинкой из рубленого куриного мяса и грибов
- Готовим куриные рулетики с начинкой из чернослива на сковороде
- Запечённые куриные рулетики с сыром в беконе
- Куриные рулетики «Кордон Блю» с ветчиной и сыром
- Рулеты из курицы с помидорами, сыром и чесночным соусом
- Рулетики из куриной грудки с морковью, зеленью и сыром (видеорецепт)