0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Крем сверху для кексов; рецепт с фото и описанием каждого шага приготовления

Крем сверху для кексов — рецепт с фото и описанием каждого шага приготовления

Кондитерские изделия, декорированные кремами, радуют взор, возбуждают аппетит и дарят чудесные вкусовые ощущения, которые вы запомните навсегда.

Компонентов для их основы не так уж много: масло, сметана, молоко, сливки, сахар, яйца.

Но многовековое творчество кулинаров-профессионалов, трудолюбивых хозяек и современные достижения пищевой промышленности дали возможность превращать кремы в настоящие кондитерские шедевры.

С помощью кондитерского шприца или мешочка с меняющимися насадками, гребешков и пр., крему придают разнообразные формы, пищевые красители позволяют придавать им оригинальные цвета. Ассортимент сыпучих украшений для кремов расширяется.

Не теряют своих позиций и натуральные наполнители и красители для крема: шоколад, кофе, какао, кокосовая стружка, коньяк, ром, орехи, ваниль. Всегда привлекательно смотрятся кремы, декорированные свеженькими ягодами и фруктами, цукатами и джемами.

Привлекательными, возвышающимися над десертом кремовыми фигурками обычно украшают изящные кексы в формочках. Более крупные изделия (кексы-«кирпичики», кексы-«бублики») покрывают обычно глазурованным кремом-помадкой, сохраняя поверхность изделия плоской.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Мастика из маршмеллоу в домашних. Мастика из маршмеллоу
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: