Салат с крабовыми палочками и копченой колбасой
Существует множество вариантов и рецептов салата с крабовыми палочками и с колбасой. Для его приготовления можно использовать любые виды колбасных продуктов – копченую, полукопченую или вареную колбасу, сосиски.
Закуска с добавлением копченостей имеет более выразительный и пряный вкус. Салат с сосисками или вареной колбасой отличается приятной легкостью и сочностью.
Салат с крабовыми морепродуктами и колбасой привлекает внимание хозяек легкостью приготовления и минимальным набором ингредиентов:
- Крабовые палочки 380 г
- Консервированная кукуруза 360 г
- Колбаса 380 г
- Яйцо куриное 4 шт
- Огурец 2 шт
- Майонез по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Во многих рецептах к этим ингредиентам добавляется отварной рис. Он делает салат более сытным и питательным.
Для заправки салата можно использовать натуральный йогурт без вкусовых добавок или постную сметану. Это снизит калорийность закуски и переведет ее в разряд диетических блюд.