1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бисквитный рулет

Этот рулет был придуман японским кондитером полтора года назад. С тех пор рецепт претерпел множество изменений, эта версия, мне показалась самой простой — быстрой и легкой в исполнении, но поверьте, рулет получился не менее вкусный и красивый. Крем можно использовать любой — взбитые сливки, сметана, творожный, в общем — большой простор для фантазии!

Оценить рецепт Быстрый рулет:

Пожалуйста, введите символы с картинки

шикарный рецепт! Получается очень вкусный и нежный рулет! чтобы не прилипал к бумаге я посыпала мукой бумагу, затем залила тесто в протвень.

Все прилипло к бумаге, результат плачевный. Не советую.

У меня нет блендера

Такой рулет приготовил и я .Получилось вкусно и очень быстро выпекать.А когда внутри еще и варенье-просто обьединье.Советую всем.Я бумагой не пользуюсь.Нагреваю духовку-пока готовлю тесто.Горячий противень смазываю маслом и посыпаю мукой,потом выкладываю тесто.Все замечательно.

делала все чётко по рецепту, прилип к бумаге,тесто твёрдо ватой, не скрутить,я разочаровалась

У меня прилип к бумаге, честно — разочаровалась. Хотя на вкус средне

ужасный на вкус, жаль, потраченные продукты.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  С каких самолетов прыгают в вдв. Какая минимальная высота для прыжка с парашютом. Что такое парашют
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: