Бисквитный рулет
Этот рулет был придуман японским кондитером полтора года назад. С тех пор рецепт претерпел множество изменений, эта версия, мне показалась самой простой — быстрой и легкой в исполнении, но поверьте, рулет получился не менее вкусный и красивый. Крем можно использовать любой — взбитые сливки, сметана, творожный, в общем — большой простор для фантазии!
Оценить рецепт Быстрый рулет:
Пожалуйста, введите символы с картинки
шикарный рецепт! Получается очень вкусный и нежный рулет! чтобы не прилипал к бумаге я посыпала мукой бумагу, затем залила тесто в протвень.
Все прилипло к бумаге, результат плачевный. Не советую.
У меня нет блендера
Такой рулет приготовил и я .Получилось вкусно и очень быстро выпекать.А когда внутри еще и варенье-просто обьединье.Советую всем.Я бумагой не пользуюсь.Нагреваю духовку-пока готовлю тесто.Горячий противень смазываю маслом и посыпаю мукой,потом выкладываю тесто.Все замечательно.
делала все чётко по рецепту, прилип к бумаге,тесто твёрдо ватой, не скрутить,я разочаровалась
У меня прилип к бумаге, честно — разочаровалась. Хотя на вкус средне
ужасный на вкус, жаль, потраченные продукты.