0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Жареная спаржевая фасоль с фаршем

Жареная спаржевая фасоль с фаршем

Мы с вами уже пробовали два рецепта со спаржевой фасолью — той, которую можно есть вместе со стручками: тушёная фасоль с овощами и жареная в яйце. Сегодня я собралась опробовать третий рецепт — жареную стручковую фасоль с фаршем, вроде как макароны по-флотски, только вместо макарон — стручки спаржевой фасоли.

Получилось наполовину вкусно. Как это? А вот так: обжаренный фарш с луком и фасолинки в стручках — вкусно, а сами стручки — жёсткие и невкусные. Мы из них вылущили фасолины и съели.

Так что, советую Вам — берите только самую молодую и нежную спаржевую фасоль! А ту, что уже пожелтела, не берите. Оставьте на семена. Пробланшируйте фасоль как следует, минут 10 — до мягкости. И ещё, тщательно чистите стручки от хвостиков и волокон по бокам стручка.

Похожие рецепты:

  • лук репчатый
  • помидор
  • стручковая фасоль
  • фарш
  • Вкусная семга, запеченная в духовке с помидором
  • Вкусный салат с рукколой, креветками и помидорами Венок
  • Вкусный салат из пекинской капусты с сухариками
  • Простые ленивые голубцы из фарша с капустой в духовке
  • Шикарный пирог из лаваша с фаршем
голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Плов в тыкве. Тыква, необычный плов в тыкве
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: