Жареная спаржевая фасоль с фаршем
Жареная спаржевая фасоль с фаршем
Мы с вами уже пробовали два рецепта со спаржевой фасолью — той, которую можно есть вместе со стручками: тушёная фасоль с овощами и жареная в яйце. Сегодня я собралась опробовать третий рецепт — жареную стручковую фасоль с фаршем, вроде как макароны по-флотски, только вместо макарон — стручки спаржевой фасоли.
Получилось наполовину вкусно. Как это? А вот так: обжаренный фарш с луком и фасолинки в стручках — вкусно, а сами стручки — жёсткие и невкусные. Мы из них вылущили фасолины и съели.
Так что, советую Вам — берите только самую молодую и нежную спаржевую фасоль! А ту, что уже пожелтела, не берите. Оставьте на семена. Пробланшируйте фасоль как следует, минут 10 — до мягкости. И ещё, тщательно чистите стручки от хвостиков и волокон по бокам стручка.
Похожие рецепты:
- лук репчатый
- помидор
- стручковая фасоль
- фарш
Вкусная семга, запеченная в духовке с помидором
Вкусный салат с рукколой, креветками и помидорами Венок
Вкусный салат из пекинской капусты с сухариками
Простые ленивые голубцы из фарша с капустой в духовке
Шикарный пирог из лаваша с фаршем