Рецепт вкусных вешенок в мультиварке
Рецепт вкусных вешенок в мультиварке
Добавить в избранное
Многим хозяйкам знакома вечная проблема готовки ежедневной пищи: нужно не только придумать, что готовить, но и выбрать рецепт, который не требует больших временных затрат. Более того, блюдо должно быть сытным и прийтись по вкусу всем домочадцам. Задача непростая. Грибы в качестве главного или дополнительного ингредиента обеда или ужина всегда станут беспроигрышным вариантом, который понравится как взрослым так и детям.
- Выбор и подготовка ингредиентов
- Рецепт приготовления вешенок в мультиварке
- Классический рецепт вешенок в мультиварке
- Вешенки с картошкой в мультиварке
Грибы перебираем и чистим от мусора.
2. Заливаем водой и оставим постоять 20 минут.
3. Затем вынимаем, перекладываем в мультиварку, добавим все специи и соль, добавим 2-3 чаши мультиварки воды, в режиме «Тушение» выставляем 40 минут.
4. За пять минут до конца готовки грибы достаем, измельчаем и помещаем обратно. Добавим уксус, если нужно, снимем пену с кипящего маринада.
5. Закатываем в стерильные банки так, чтоб рассол полностью покрывал грибы. Укутаем одеялом до полного остывания.