0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как вкусно и правильно пожарить баклажаны-гриль

Как вкусно и правильно пожарить баклажаны-гриль

Баклажан является невероятно полезным и многими недооценённым продуктом. Его называют вегетарианским заменителем мяса.

У овоща яркий, насыщенный вкус. Просто его нужно правильно раскрыть. А для этого следует научиться грамотно обращаться с баклажанами, готовить их.

Хорошим вариантом является баклажан-гриль. Причём не обязательно иметь для этого классический гриль с металлической или керамической крышкой. Получить вкусный баклажан можно с помощью решётки, электрогриля, сковороды, микроволновки, мультиварки или духовки.

  1. Что нужно знать перед приготовлением
  2. Приготовление на гриле
  3. На решётке
  4. Электрогриль
  5. Сковородка-гриль
  6. Духовка
  7. Микроволновка
  8. Мультиварка
голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как делать вареники из черники. Вареники с черникой
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: