0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Муж маши распутиной. Как умирал бывший муж распутиной Бывшая жена мужа маши распутиной

Владимир Ермаков – первый муж певицы Маши Распутиной. Многие знают его за то, что мужчина помог своей жене, девушке из далекой сибирской глубинки, вывел её на эстраду. Но уже из-за испортившихся взаимоотношений между бывшими супругами, певица приуменьшает, или даже отрицает, значение Владимира в своем взлете, указывая на то, что всего она добилась сама благодаря своему таланту.

Владимир Ермаков

Фотографии с Виктором Захаровым

Виктор Евстафьевич не распространяется о своем детстве. Известно, что он родился в 1955 году в Республике Коми, в промышленном городе Ухте. Там Захаров начал развиваться и заработал свои первые деньги. В родном городе ему удалось заработать репутацию уверенного человека, который крепко стоит на ногах.

В Ухте он начал подрабатывать таксистом. Виктор неплохо зарабатывал, но всегда хотел большего. Период становления Захарова как бизнесмена выпал на тяжелые 90-е годы. Дела пошли в гору. Начинающему предпринимателю помогла природная деловая хватка. Этому также способствовала сообразительность, позволяющая быстро решать возникающие на пути проблемы.

Первым его проектом стала строительная компания «Вертикаль». Она начала стремительно развиваться. И вскоре ее обороты исчислялись миллионами. Также Виктор Захаров открыл собственную турфирму и начал заниматься производством алкогольных напитков.

Статья в тему:  Mycoplasma hominis у женщин симптомы лимфаденит. Микоплазма у женщин - причины и лечение. Симптомы заболевания у женщин

На своем пути к успеху Виктор нажил немало врагов. Владимир Ермаков обвинил предпринимателя в том, что тот ведет грязную игру, и даже назвал бандитом. По словам Ермакова, Захаров присвоил себе его бизнес и «кинул» на деньги.

Сейчас бизнесмен сосредоточил все активы в Москве. Владимир владеет торговым домом «Северспецпроект» и ООО «Нефтегазимпекс». Среди заказчиков его компании числится даже «Газпром». Владимир планирует и дальше развивать свой бизнес.

Предприниматель активно занимается благотворительностью. Захаров дает средства на реставрирование православных храмов. За что награжден орденом преподобного Сергия Радонежского. А также поддерживает молодых спортсменов.

Строительная

Резонансным стало заявление Валерия Шомесова, земляка Захарова. Шомесов объявил о нечистоплотности предпринимателя, а также обвинил его в незаконных методах ведения дел.

Согласно информации, переданной Валерием Константиновичем, будущий муж певицы начинал свой карьерный путь обычным таксистом.

Полезная информация: Порядок оформления специального разрешения для работы такси.

Так как дело происходило в 90-е, когда страна фактически осталась без государственного регулирования, Захаров якобы смог купить себе документы, подтверждающие членство в академии наук, которое давало множество привилегий.

Кроме того, согласно словам Шомесова, Захаров не был соучредителем известной строительной , которая имела многомиллионный оборот. Компания занималась обслуживанием нефтедобывающих предприятий, поэтому была очень востребованной. «Он абсолютно не разбирался в строительстве, – утверждал Валерий Шомесов. – Всю основную работу делал я».

Статья в тему:  Поздравления с праздником пресвятой троицы. Поздравления с днем святой троицы

Винит Валерий Константинович компаньона и в банкротстве прибыльного бизнеса. По его версии, Шомесов дал крупную сумму в долг напарнику для пиара его турагентства. Деньги в оборот фирм так и не были возвращены, и финансовый кризис подкосил работу предприятия.

Точно неизвестно, действительно ли в реальности случался такой эпизод, как и остается недоказанной связь Шомесова с Захаровым. Сведений к причастности последнего к управлению строительной компанией тоже под сомнением. Сам предприниматель, которого СМИ просило прокомментировать полученную информацию, ответил резко, что не знает ни о существовании такого человека, ни такой компании.

Бизнес

Бизнесом Захаров начал заниматься еще в Ухте, где базировались предприятия по разработке нефтяных месторождений. Одним из первых проектов Виктора стала строительная , чьи обороты исчислялись миллионами. Помимо строительного бизнеса, мужчина владел турфирмой и занимался производством алкогольных напитков.

A post shared by Маша Распутина (@masharasputina1) on Dec 24, 2015 at 9:54pm PST

Виктор Захаров с семьей
Сейчас активы Захарова сосредоточены в Москве. Ему принадлежит торговый дом «Северспецпроект», а также ООО «Нефтегазимпекс». Компания заключает договоры на производство и продажу оборудования для защиты трубопроводов, а потому имеет дело с солидными заказчиками вроде «Газпрома».

Доходы от предпринимательства позволяют бизнесмену заниматься благотворительностью — реставрировать православные храмы и помогать молодым спортсменам. Помимо этого, Виктор Евстафьевич продюсирует и поддерживает звезд российской эстрады, в первую очередь свою жену. Благодаря мужу Распутиной удалось реанимировать свою карьеру и вновь попасть на телеэкраны и в эфиры радиостанций. Другим протеже Захарова стал Кай Метов, который отмечал щедрость покровителя и его умение разрешать сложные вопросы.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector