0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Приказ — огонь не открывать: как Сергей Шойгу и «вежливые люди» спасли Крым

Приказ — огонь не открывать: как Сергей Шойгу и «вежливые люди» спасли Крым

История о том, как министр обороны Сергей Шойгу и его «вежливые люди» обеспечили бескровное воссоединение Крыма с Россией. Сейчас Шойгу в Крыму на учениях «Кавказ-2016» инспектирует отработку действий межвидовой группировки войск по отражению нападения условного противника.

«Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать его в ход вам не разрешается ни при каких обстоятельствах. Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли?» — эту знаменитую цитату из пьесы Эрнеста Хемингуэя с «говорящим» названием «Пятая колонна» российские читатели скорее знают как эпиграф к культовому роману братьев Стругацких «Трудно быть богом».

Эту же фразу можно сделать эпиграфом к истории операции, которая обеспечила практически бескровное воссоединение Крыма с Россией и которая невероятно подняла престиж российской армии и ее главы — министра обороны Сергея Шойгу.

Федеральное агентство новостей продолжает рассказ о министре обороны, Герое России, генерале армии Сергее Шойгу, который в настоящий момент находится в Крыму, где лично контролирует ключевой этап масштабных стратегических учений «Кавказ-2016», в которых задействованы 12,5 тысяч военнослужащих всех видов и родов войск, новейшая техника, авиация и флот.

Статья в тему:  Мумии пришельцев. Мумия пришельца в Перу? Что на самом деле нашли ученые. Что же нас может ожидать дальше
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector